FINAL 100
Curitiba Calçados e Santa Rita decidem 1ª Copa 100

Data da notícia: 2015-04-14 09:51:38

Numa manhã de jogos tensos e decisivos, mais confrontos foram realizados neste domingo, no campo da chácara dos Doceiros, marcando a rodada da fase semifinal da 1ª Copa 100 de futebol 7, sexta edição da tradicional Copa Empresarial soçaite. Curitiba Calçados 1 x 0 Lanchonete do Paulão/Corintinha e ainda MJM/Flamenguinho 2 x 3 Estância Santa Rita, foram os resultados que definiram os dois times finalistas da competição organizada pelo desportista Antônio Nunes.
Abrindo os confrontos da fase semifinal da 1ª Copa 100 de futebol 7 soçaite, a rodada começou com o duelo entre Curitiba Calçados x Lanchonete do Paulão/Corintinha, numa disputa de forte marcação, onde o time da Curitiba desfalcada de alguns jogadores considerados titular, sofreu uma enorme pressão durante toda a primeira etapa, com o Corintinha criando boas chances de marcar, mas sem muita objetividade nas finalizações das jogadas.
Para a etapa complementar, o jogo ficou mais equilibrado, com a Curitiba Calçados tentando se organizar melhor em campo e passando a criar jogadas de perigo contra a meta defendida pelo goleiro Rafael. Numa das tentativas, Jean bate e a bola desvia na zaga, tirando as chances de defesa do goleiro. Com a vantagem no placar, a Curitiba Calçados passou a administrar o resultado, segurando a vantagem até o final. Placar do jogo, Curitiba Calçados 1 x 0 Lanchonete do Paulão/Corintinha.
Vira virou
Na partida de fundo, o duelo entre MJM/Flamenguinho e Estância Santa Rita foi marcado por muita tensão e polêmica, principalmente envolvendo a arbitragem do jogo comandada pela dupla Dogeval Barros e Egri Marques. Contando com força máxima para a partida decisiva valendo vaga para a grande final, os dois times foram a campo bastante determinados. Nos primeiros 30 minutos, a disputa foi aberta, com os dois times tentando encontrar espaços para as finalizações. O Estância Santa Rita abriu o placar, mas em seguida, após jogada ensaiada, Serginho empatou para o Flamenginho, 1 x 1 placar do primeiro tempo.
Os dois times voltaram ainda mais determinados para o segundo tempo, como MJM/Flamenguinho virando o marcador logo nos primeiros minutos com Perrew aproveitando rebote do goleiro Jhonny, Flamenguinho 2 x 1. Com o placar no adverso, o Estância Santa Rita teve a obrigação de correr atrás da recuperação, deixando o jogo ainda mais nervoso e corrido. Num lance de disputa normal no ataque do Santa Rita, o árbitro Egri marca falta, revoltando o time Rubro Negro, que acaba levando o gol de empate.
A marcação gera muitas e calorosas reclamações do Flamenguinho, que ainda teve os alas Perrew e Gaúcho, expulsos, além de outros jogadores punidos com cartão amarelo. Nervosos com os ?erros de interpretação? da arbitragem, a equipe do Flamenguinho perde o foco e acaba levando um terceiro gol, placar que garantiu a classificação do Estância Santa Rita para a decisão diante da Curitiba Calçados.
Com estes resultados, a final da 1ª Copa 100 de futebol 7 soçaite vai acontecer no próximo domingo (19), a partir das 8h30, no campo da chácara dos Doceiros, entre as equipes da Curitiba Calçados x Estância Santa Rita.